Видео: Genesis GV80 или корейский кроссовер здорового человека

Видео: Genesis GV80 или корейский кроссовер здорового человека

Genesis GV80 — самый дорогой корейский кроссовер в России. Наша тестовая машина в топовой комплектации, оснащенная 249-сильным бензиновым двигателем, по состоянию на декабрь 2021 года стоит 6 миллионов 170 тысяч рублей. А с учетом опций — семь миллионов. Но даже при таком ценнике автомобилю удается оставаться довольно привлекательным вариантом, особенно в то время, когда даже бюджетные автомобили, казалось бы, стоят чугунным мостом.

На российский рынок кроссовер вывели весной 2021 года: модель не самая свежая, но весьма показательная. Ведь это первый и самый крупный внедорожник марки Genesis. Ему нужно было сразу задать тон. Покажи, что, мол, посмотри, у нас еще можно не только такси Рио Солярис сделать, но и сделать его очень дорогим и красивым.

Кроссовер предлагается с двумя бензиновыми турбомоторами: помимо 249-сильной «четверки» доступен 3,5-литровый V6, вырабатывающий 379 сил и 530 Нм крутящего момента. В качестве альтернативы доступен 249-сильный турбодизель. Все двигатели работают в паре с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач и полным приводом.

Список базового оборудования довольно неплох: десять подушек безопасности, информационно-развлекательная система с навигацией и 14,5-дюймовый сенсорный экран с поддержкой Apple Carplay и Android Auto, камера заднего вида, полностью светодиодные фары и фонарики.

Словом, о Genesis GV80 вы наверняка и сами все знаете — это довольно важная машина для индустрии, тем более, что несколько месяцев назад про нее транслировали со всех желез. Если вы все это пропустили, мы поможем вам наверстать упущенное. Мы решили сэкономить ваше время и сделать предельно быстрый обзор модели, рассказав о ней только самые важные и интересные факты. / м

Related Articles

Невольная роскошь: массовые модели с высокими налогами

### [Citroen SpaceTourer](https://motor.ru/testdrives/citroenspacetourer.htm) и [Peugeot TRAVELLER](https://motor.ru/reports/strana-entuziastov-4-nizhniy-novgorod.htm) Минивэны включены в список только в топовых версиях Business Lounge и Business VIP с длиной кузова 5309 миллиметров. Обе…

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *