Видео: как выглядит одна из замороженных машин во Владивостоке вблизи

Видео: как выглядит одна из замороженных машин во Владивостоке вблизи

В сети было опубликовано короткое видео, на котором была запечатлена одна из находящихся поблизости иномарок, прибывшая во Владивосток из Японии на печально известном теперь сухогрузе Sun Rio. Из-за погодных условий большая часть автомобилей была покрыта толстым слоем льда. Несмотря на то, что такое явление встречается довольно часто и «разморозка» автомобилей для моряков — обычное дело, некоторые автомобили все же не пережили доставку.

На опубликованных кадрах показан минивэн Toyota Voxy. Боковые стекла машины вылетели из-за замерзшей морской воды, а двери помяты.

vl.ru vl.ru vl.ru vl.ru vl.ru vl.ru vl.ru vl.ru vl.ru vl.ru

Помимо кузова внутрь автомобиля попала морская вода, в результате чего толстая ледяная корка полностью покрыла салон. Восстановить машину до товарного состояния практически невозможно, поэтому минивэн, скорее всего, отправят на запчасти.

Корабль из Японии прибыл во Владивосток в понедельник. Сухогруз «Солнечный Рио» доставил «замороженные» иномарки, которые моряки приводили в товарный вид с помощью реактивов и других подручных средств.

Не только йо-мобиль: громкие проекты новых автомобилей в России

Related Articles

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *