Видео: Лада Нива сразилась на бездорожье с Renault Duster и Suzuki Jimny

Видео: Лада Нива сразилась на бездорожье с Renault Duster и Suzuki Jimny

На YouTube-канале CarWow опубликовано видео, автор которого протестировал Lada Niva, Dacia Duster и Suzuki Jimny в условиях бездорожья. Для автомобилей в базовой комплектации были подготовлены суровые учения, в ходе которых специалисты оценивали их возможности по балльной системе. По результатам испытаний отечественный внедорожник практически во всем проиграл своим конкурентам.

В соревнованиях приняла участие Lada Niva, оснащенная бензиновым двигателем объемом 1,7 литра мощностью 85 лошадиных сил, механической коробкой передач и понижающей передачей. Suzuki Jimny приводился в движение полуторалитровым «атмосферником», отдача которого составляла 101 лошадиную силу. За движение Dacia Duster отвечал 115-сильный турбодизель, оснащенный шестиступенчатой ​​«механикой».

В ходе испытаний машины, в частности, должны были выполнить скоростной подъем в гору по залитому полотну, продемонстрировать свою маневренность, съехать со скользкого склона, а также проверить углы въезда и съезда. За каждое упражнение победитель получал три балла. За второе место организаторы присудили два очка. Худший результат оценивался в один балл.

По результатам испытаний Suzuki Jimny был признан безоговорочным лидером на бездорожье. Второе место специалисты присудили Dacia Duster. Отечественная Lada Niva стала лишь третьей.

В октябре прошлого года в Сети показали универсал Mini Clubman, который переделали в двухдверный пикап. Изготовленный на заказ миниатюрный грузовик, подготовленный для поездок по бездорожью.

Поля, какими вы их не знали

Related Articles

Новые Renault и Lada для России: каких моделей ждать

### Лада Веста [Lada Vesta](https://motor.ru/testdrives/sedan-za-million-sekonomit-s-lada-ili-potratitsya-na-hyundai.htm) ФЛ доступнее (и поэтому популярнее) Granta. В марте в Ижевске начнется производство обновленных седана и универсала. Недавно передняя часть автомобиля…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *