Видео: точная копия новой «Гелики» изготовлена ​​из куска дерева.

Видео: точная копия новой «Гелики» изготовлена ​​из куска дерева.

Вьетнамский блогер и автор YouTube-канала WoodWorking Art продемонстрировал на видео процесс создания точной копии нового «Гелика» из деревянного бруска. Большая часть деталей игрушечного внедорожника Mercedes-Benz изготовлена ​​из кипариса Фуцзянь, но подвижные части пружин на двойных поперечных рычагах, крепления, дверные петли и капот — из металла. На работу ушло несколько недель, а ключевые моменты были показаны в девятиминутном видео.

Blogger Woodworking Art уже сделал деревянную копию G-класса, но тогда речь шла о версии AMG G 63. Теперь более простая версия G 500 сделана в таком же масштабе, а плотник по заказу его владельца попытался воссоздать настоящий внедорожник. Судя по цифрам, вездеход кипарисовик создан для киевлянина.

Видео с экрана, канал WoodWorking Art на YouTube

Хотя речь идет об обычной версии G 500, но почему-то мастер покрасил тормозные суппорты в красный цвет, а заднюю часть игрушки украшает надпись 4×4². Однако, если не обращать внимание на эти мелочи, проработка впечатляет: шины, воздухозаборники и колеса выполнены очень качественно, схожесть интерьеров и моторного отсека неоспорима.

Видео: YouTube-канал Woodworking Art

Недавно плотник из Вьетнама начал продавать свои творения в интернет-магазине, и, несмотря на солидные цены, торговля идет оживленно. В среднем деревянные копии машин от WoodWorking Art стоят около тысячи фунтов, что эквивалентно 100 тысячам рублей.

Неизвестные и забытые внедорожники со всей планеты

Related Articles

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *