Видео: Toyota Corolla едет по заснеженным улицам на трех колесах

Видео: Toyota Corolla едет по заснеженным улицам на трех колесах

В Сети можно найти множество видео с автомобилями, как ни в чем не бывало разъезжающими по дорогам на трех колесах. Однако водитель Toyota Corolla из канадской провинции Альберта решил пойти дальше: на седане, лишенном левого заднего колеса, он решил выехать на улицы, покрытые толстым слоем снега. На кадрах, которыми поделился ViralHog, водитель «трехколесной» Corolla выглядит совершенно невозмутимым, когда его седан неторопливо проезжает перекресток.

Однако сразу после перекрестка водитель резко нажимает на педаль тормоза, и компактный седан останавливается на небольшом уклоне. Что произошло дальше, неизвестно, так как на этом моменте видео заканчивается. Стартовать на заснеженном склоне Тойоты на трех колесах, наверное, было непросто.

Как седан потерял колесо, также не сообщается. Не исключено, что причиной стала авария. Или шина была спущена, и ее владелец вместо замены решил полностью избавиться от проблемного колеса.

В прошлом году очевидцы в Лонг-Бич, штат Калифорния, засняли, как Hyundai Sonata шестого поколения едет по дороге без одной из передних шин. Как и в случае с Toyota, водитель корейского седана выглядел совершенно спокойным, а из-под колеса Hyundai посыпались искры.

Самые интересные автомобили с тремя колесами

Related Articles

1974 Audi-100 Coupe S тест-драйв

Владелец — Филипп Ильин-Адаев, основатель портала Banki.ru, москвич, 47 лет.Автомобиль Ауди-100 Купе С. 1974. Филипп вспоминает с улыбкой:— Это была иррациональная спонтанная покупка. Во время…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *