Владелец Geely Coolray назвал основные достоинства «китайца»

Владелец Geely Coolray назвал основные достоинства «китайца»

Азиатская новинка уже в названии заявляет о своей «крутости», и современные технологии это подтверждают.

Фото: Geely Coolray, источник: Geely

Geely Coolray на российском рынке начали продаваться весной 2020 года, хотя премьера китайской модели состоялась в конце 2018 года. Появление новинок в дилерских центрах привлекло внимание блогеров и рецензентов, поскольку автомобиль действительно выделяется на фоне конкурентов своим ярким внешним видом и достойными характеристиками. Владелец внедорожника, который «обменялся» первой тысячей километров за рулем, назвал свои главные преимущества в обзоре ресурса Drom.

удобный

Компактный кроссовер Geely Coolray отличается тем, что уже в базовой комплектации Comfort имеет широкий перечень оснащения. Вход в автомобиль без ключа, дистанционный запуск двигателя, подогрев передних сидений, обогрев лобового стекла, круиз-контроль, парктроник, камера заднего вида и другие.

Интерьер внедорожника сделан из материалов, приятных на ощупь, а дизайн близок к экстерьеру премиум-брендов, таких как Volvo или Mercedes-Benz, сказал владелец. Даже высоким людям будет удобно в машине, несмотря на ее компактные размеры.

Фото: Geely Coolray, источник: Geely

Быстро и экономично

Под капотом Geely Coolray находится 1,5-литровый двигатель мощностью 150 лошадиных сил в паре с роботизированной 7-ступенчатой ​​коробкой передач DCT. Производитель гарантирует надежность силовых агрегатов и в подтверждение этого дает гарантию 5 лет или 150 тысяч километров. Что касается расхода топлива, средняя производительность для первой тысячи километров составила 7,0 литра на сотню (9,0 литра в городском цикле и 5,0 литра на шоссе), что является экономичным показателем для кроссовера и его достоинств. Ускорение оправдывает заводские показатели и составляет 8,3 секунды «до сотни».

Помимо преимуществ, у Geely Coolray есть и свои недостатки. К ним автомобилист относится качество заводских ковриков, которые быстро изнашиваются, и свист в передних стойках при скорости выше 100 км / ч. Отзывы на портале Drive2 от других владельцев Kulrey свидетельствуют о том, что к «китайским» недостаткам относятся «глюки» в работе мультимедийной системы, не всегда отчетливое закрытие дверей и «стук» подвески на кочках среднего размера.

Фото: Geely Coolray, источник: Geely

Зачастую внешне броские автомобили в России считаются индивидуальными и не имеют массового спроса, но представленные «китайцы» имеют шанс занять нишу продаж в своем классе. Особенно с учетом приемлемого ценника: стоимость Geely Coolray в базовой комплектации составляет 1,12 миллиона рублей, а покупатель даст 1,5 миллиона рублей за флагманскую версию Flagship Sport с двухцветным кузовом и дополнительными опциями.

Ещё
Kia K5
Kia назвала стоимость нового седана K5