Владелец объявил о плюсах и минусах Forester

Владелец объявил о плюсах и минусах Forester

«Японцы» порадовали практичностью и надежностью, но расстроили плохой «шумкой» и некачественной аудиосистемой.

Фото: Subaru Forester, источник: Subaru

В России ценятся японские автомобили, которые отличаются качеством, надежностью и динамичностью, и в этом отношении Subaru Forester не является исключением. Блогер канала Толя Питерский на YouTube озвучил плюсы и минусы Forester после двух лет работы.

профи

Хозяин подчеркивает, что Subaru Forester имеет вместительный багажник, в который может поместиться большое количество вещей, а при складывании сидений заднего ряда в багажном отсеке можно разместить холодильник. Также размеры багажного отсека и возможность складывания задних сидений позволяют организовать удобный причал, если вам приходится ночевать в дороге. Расходы блогера на Subaru Forester, включая обслуживание, страхование и заправку, не превышают 15 000 рублей в месяц. По словам владельца, это очень экономично и выгодно в нынешние кризисные времена. Что касается масложора, на который жалуются многие автомобилисты, то специальное масло в Леснике нужно разливать до 10 000 км, а не через 15 000 км, как это делают многие автовладельцы. В этом случае нет увеличенного потока жидкости. Интерьер японского кроссовера просторен – на передних и задних сидениях достаточно места для пассажиров, а салон отделан велюром, что говорит о его практичности. Блогер отмечает, что наличие недорогого материала позволяет отдать салон в химчистку, которая будет относительно недорогой. Пороги на Forester закрыты дверями, благодаря чему брюки не пачкаются при посадке / высадке из машины. Наличие регулировки ребер жесткости кузова, что предотвращает повреждение при движении по дороге.

Недостатки

На Subaru Forester практически отсутствует шумоизоляция. При езде на «Форестере» чувствуются посторонние звуки, которые раздражают автомобилистов, и поэтому рецензент собирается издавать качественный «шум» на японском кроссовере. Хозяин недоволен радио в «Форестере», которое не доставляет удовольствия от прослушивания музыки и работает некорректно. Автомобилист жалуется на отсутствие подогреваемого руля на японском кроссовере, что вызывает неудобства зимой.


Фото: экстерьер и интерьер Subaru Forester

За два года эксплуатации Subaru Forester никогда не ломался, справлялся с бездорожьем и показал себя хорошо на трассе. По словам блогера, преимущества японского кроссовера перекрывают недостатки.

Ещё
SpaceX Gwynne Shotwell отправляет сотрудникам электронную почту о Demo-2, Джордж Флойд
SpaceX Gwynne Shotwell отправляет электронное письмо сотрудникам о демонстрации-2 Джорджа Флойда