Владелец Tesla добавляет мод выхлопа к модели 3 после отсутствия звука двигателя

Владелец Tesla добавляет выхлопной мод в Model 3 после пропускающих звуки двигателя

Владелец Tesla Model 3 добавил вторичную звуковую систему, чтобы имитировать звуки двигателя внутреннего сгорания в своем полностью электрическом седане.

Добавление поддельного выхлопного комплекта позволяет владельцам регулировать громкость и тон «шума двигателя», предоставляя полный набор настроек для модели 3, делая ее похожей на бензиновый автомобиль.

Канал YouTube, известный как SneakerheadinthebayVlogs, загрузил видео, демонстрирующее сам комплект, а также некоторые краткие описания процесса установки, а также несколько автомобильных клипов в действии. Изготовленная на заказ модель 3 больше не является скрытной или тихой, поскольку она больше похожа на типичный седан с бензиновым двигателем и модифицированную выхлопную систему.

Комплект изготовлен британской компанией Milltek, которая производит серию компонентов выхлопа из нержавеющей стали, но также добавил серию «Активных генераторов звука» для моделей 3, S и X в свой каталог. Цены в Великобритании примерно 2000 долларов или 1700 фунтов.

SneakerheadinthebayVlogs заявил, что его аргумент в пользу установки системы на его Model 3 был вызван отсутствием шума двигателя, который он пропустил. «Некоторые из вас, ребята, могут спросить:« Почему вы купили выхлопную трубу для Tesla? «Тесла клевый и все такое, но я, честно говоря, скучаю по шуму только от обычной выхлопной системы. Мне не хватает того, чтобы что-то услышать из машины», – сказал он. «Все мои предыдущие машины имели выхлопные модификации, и это мой первый электрический автомобиль.

Затем он упоминает еще одно видео на YouTube, где на Тесле был показан выхлоп Milltek, что привлекло его внимание и убедило его купить такую ​​же систему для своего автомобиля. SneakerheadinthebayVlogs может рассказать о видео от Archie Hamilton Racing, которое Тесларати освещал в прошлом.

Арчи Hamilton Racing оправдал установку шумовой системы тем, что мир не готов к электромобилям. «Это слишком громко, поэтому, когда вы едете, вы слышите много шума в машине. Иногда … просто приятно, что двигатель шумит, а не шум шин и ветра. Это более естественно », – сказал представитель на видео.

Однако автомобили Tesla, построенные 1 сентября или после этой даты, оснащены шумоподавителем для безопасности пешеходов, когда транспортные средства движутся со скоростью менее 19 миль в час.

Модификация, несомненно, интересна, и, соглашаетесь ли вы на ее использование или нет, она отличает Tesla от толпы абсолютно бесшумных электромобилей.

Посмотрите видео SneakerheadinthebayVlogs модель 3 с комплектом выхлопных газов ниже.

Статья: Владелец Tesla добавляет мод выхлопа к модели 3 после отсутствия звука двигателя

Ещё
Lexus анонсировал премьеру нового Lexus IS
Lexus анонсировал премьеру нового Lexus IS