Внедорожник Ford Bronco станет плагином-гибридом

Ford Bronco 2021

Форд Бронко 2021

Премьера внедорожника Ford Bronco состоялась пару дней назад, и в начале своей жизни автомобиль смог предложить два бензиновых турбодвигателя мощностью 273 л.с. и 314 л.с. Вопреки современным тенденциям, Bronco вышел довольно традиционным – его силовые установки не получали никакого электрического дополнения. Тем не менее, очень скоро мы вполне можем увидеть гибридную модификацию внедорожника, более того, предлагающую возможность зарядки от сети.

Скорее всего, Ford Bronco поделится гибридной трансмиссией со следующим поколением пикапов Ranger, с нынешним поколением которого внедорожник сегодня разделяет платформу. В результате мы можем получить все тот же 2,3-литровый турбодвигатель семейства EcoBoost в сочетании с полноценным электродвигателем. Мощность такой модификации вполне может превышать 400 л.с.

Отдельно следует подчеркнуть, что самый ярый конкурент недавно отчеканенного Bronco – Jeep Wrangler также должен получить свою гибридную версию.

На фоне всего этого становится очевидно, что кроссовер Ford Bronco Sport рано или поздно окажется гибридом. Но нет необходимости вообще что-либо прогнозировать, поскольку у нас уже есть гибридная модификация родственного Ford Kuga, в которой работает 198-сильный агрегат на базе 2,5-литрового атмосферного двигателя.

Ещё
Минивэн Hyundai Custo
В модельном ряду Hyundai появится большой минивэн