Внедорожник Toyota TRD Pro подготовлен к новому модельному году

Toyota TRD Pro

Тойота ТРД Про

В Северной Америке Toyota предлагает четыре своих внедорожника (4Runner, Tacoma, Sequoia и Tundra) в исполнении TRD Pro, которые отличаются от стандартных автомобилей расширенным набором дополнительных аксессуаров. Все это великолепие скоро войдет в 2021-й модельный год, и поэтому внедорожники слегка модифицированы.

Тойота ТРД Про

В прошлом «армейский» зеленый цвет кузова останется, а его место займет тень Лунной скалы (лунный камень). Кроме того, светодиодные противотуманные фары станут прерогативой абсолютно всех комплектаций.

В то же время внедорожнику Toyota 4Runner повезло больше, чем остальным, потому что он приобретет перенастроенные амортизаторы Fox, и уже в базовой комплектации (как часть исполнения, конечно) в Nitto Terra Grappler появятся черные колеса. шины и светодиодные фары.

Тойота ТРД Про

К сожалению, ни один из вышеперечисленных автомобилей официально не продается в России. Тем не менее, Fortuner, а также Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200 предлагаются в конфигурации TRD на российском рынке. Но здесь подразумевается что-то еще.

Ещё
Что нового в Chery Tiggo 8 Active
Что нового в Chery Tiggo 8 Active