Внешний вид новых BMW M3 и M4 больше не является секретом

BMW M3 и M4

Официальные фотографии новых поколений седана BMW M3 и купе M4 просочились в сеть незадолго до премьеры, которая должна состояться до конца этого месяца. Автомобили ожидаемо получили огромные фирменные «ноздри» решетки радиатора, перекликающиеся с новоиспеченной 4-й серией, и развитый обвес.

BMW M3 и M4

Тем не менее, эти весьма противоречивые «ноздри» в BMW M3 и M4 дополнены турниками. Короны семейства также отличаются от стандартных аналогов рельефным капотом с вентиляционными отверстиями, массивными угловатыми бамперами и очень заметным диффузором с четырехствольной выхлопной системой. Под колесными дисками видны тормозные суппорты, окрашенные в контрастный цвет. Также хочется отметить появившийся зеленый оттенок корпуса, который в этом поколении станет корпоративным для M3.

BMW M3 и M4

Внутри привлекают внимание спортивные сиденья с карбоновым каркасом. Остальные детали трудно различить, но рычаг переключения передач M3 / M4 кажется уникальным.

BMW M3 и M4

Уже известно, что седан и купе позаимствуют трехлитровую рядную шестерку у кроссоверов BMW X3M / X4M, которые также будут доступны в версиях на 480 и 510 лошадиных сил. Младшая версия, к радости фанатов, наряду с автоматической коробкой передач и полным приводом предложит задний привод вкупе с «механикой». У самой производительной версии не будет альтернативы полноприводному и «автомату».

Кстати, кабриолет пополнится седаном и купе, как и в предыдущем поколении. Кроме того, универсал M3 появится впервые в истории, но он все еще находится на ранней стадии разработки, поэтому пятидверку придется подождать пару лет.

Ещё
LADA Vesta. Фото АвтоВАЗ
АвтоВАЗ покинул рынок ЕС