водители на полной скорости топят машины в глубокой луже

водители на полной скорости топят машины в глубокой луже - Мотор

На опубликованном видео десятки автомобилей пытаются проехать через лужу в Северном Ноттингемшире, глубина которой во время дождя достигает полутора метров. В такие дни британские коммунальные предприятия выставляют предупреждающие знаки. Однако большинство водителей считают, что препятствие не представляет особой опасности и стараются пересечь воду на большой скорости.

Большинство легковых автомобилей буквально задыхаются от воды. Некоторые водители вынуждены останавливаться прямо в луже, ожидая помощи от машин, преодолевших препятствие. Преодолеть коварное препятствие удается только владельцам фургонов, автобусов и некоторых внедорожников.

Related Articles

Конкурент Tesla Nikola будет использовать воду на топливных элементах для встроенного питьевого фонтана Badger

В предстоящей битве на рынке электрических пикапов разница, привлекающая потребителей, станет уникальной. Для Тесла Кибертрук это может быть его дизайн и предполагаемые амфибийные качества. Для…

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Почему вместо огромных и тяжелых свинцовых батарей мы не используем малый и легкий литий

160 лет назад, благодаря парижскому профессору физики, инженеру-электрику Гастону Планту, появилась первая свинцово-кислотная батарея — часть любого автомобиля, который сегодня знают все. Когда автомобильный век…

1974 Audi-100 Coupe S тест-драйв

Владелец — Филипп Ильин-Адаев, основатель портала Banki.ru, москвич, 47 лет.Автомобиль Ауди-100 Купе С. 1974. Филипп вспоминает с улыбкой:— Это была иррациональная спонтанная покупка. Во время…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *