Volkswagen адаптировал Caddy для путешествий

Volkswagen Caddy California

До сих пор семейство туристических автомобилей California насчитывало две модели – California T6 и California Crafter. Теперь к ним присоединяется Volkswagen Caddy нового поколения.

Фольксваген Кэдди Калифорния

Самым главным приобретением машины стала двуспальная раскладушка, расположенная над багажным отделением и диван второго ряда. При этом кровать никак не связана с самим вторым рядом, так что ее можно легко разобрать, освободив дополнительное место для багажа. Кроме того, в багажном отделении организовано модульное кухонное пространство с выдвижной плитой, столом и ящиком для кухонной утвари. Кроме того, предлагается опциональная система палаток, которые раскладываются в полноценное жилое пространство, в которое вписан автомобиль.

Фольксваген Кэдди Калифорния

Также в списке вариантов – панорамная крыша со специальной шторкой. Кроме того, все окна по периметру можно занавесить шторами, которые одновременно выполняют роль мешков, выдерживающих до пяти килограммов. В остальном можно отметить чехлы на раскладные стулья и стол, индивидуально регулируемое светодиодное освещение над кроватью, противомоскитные сетки, освещение зоны над открытой пятой дверью.

Фольксваген Кэдди Калифорния

Volkswagen Caddy California со стандартным кузовом поступит в продажу в Европе к концу этого года, а в 2021 году версия пополнится версией с удлиненной колесной базой. Автомобиль будет доступен с дизельными двигателями мощностью 75 и 122 л.с. и опциональным полным приводом.

Ещё
Операторы МОТ просят запретить продажи ОСАГО без проверки: они остались без покупателей
Операторы МОТ просят запретить продажи ОСАГО без проверки: они остались без покупателей