Volkswagen Arteon появился в России

Volkswagen Arteon

Фольксваген Артеон

Лифтбэк Volkswagen Arteon, появившийся более трех лет назад, вышел на российский рынок. Внешний вид автомобиля выглядит как издевательство, потому что очень скоро уже обновленная модель увидит свет, которого в России, скорее всего, придется ждать столько же, но пока немецкий автопроизводитель будет продавать европейские остатки в России ,

Автомобиль будет доступен только с 190-сильным двухлитровым бензиновым турбо-двигателем, передним приводом и 7-ступенчатой ​​роботизированной коробкой передач. Есть две комплектации – R-Line и R-Line Premium за 2 639 000 и 2 999 000 рублей соответственно.

Фольксваген Артеон

Первоначальное оснащение Volkswagen Arteon включает 18-дюймовые колеса, отделку салона в сочетании с замшей и кожей, трехзонный климат-контроль, подрулевые переключатели, светодиодную оптику, набор электронных помощников, цифровую панель приборов, камеру заднего вида, адаптивную амортизаторы, подогрев форсунок омывателя, бесключевой доступ и кнопка запуска двигателя. Второй уровень оснащения в дополнение к этому будет предлагать люк на крыше, подсветку, адаптивный круиз-контроль, универсальные камеры, 19-дюймовые колеса.

Фольксваген Артеон

Стоит отметить, что изначально характеристики R-Line отличаются от стандартного Volkswagen Arteon наличием более выразительного бампера.

Фольксваген Артеон

Вполне возможно, что в Россию поступит полноприводная модификация мощностью 280 лошадиных сил – по крайней мере, в OTTS эта версия присутствует наряду со 190-сильным двигателем.

Ещё
Форд поделился тизером для нового F-150. Премьера пикапа на следующей неделе
Форд поделился тизер для нового F-150. Премьера на следующей неделе самовывоз