Volkswagen Arteon универсал больше не является секретом

Универсал Volkswagen Arteon

Универсал Фольксваген Артеон

Volkswagen обещает представить обновленный Arteon на следующей неделе. На этот раз рестайлинг, как это обычно бывает, не будет ограничен некоторыми изменениями в экстерьере и интерьере, но принесет автомобилю новый кузов – в ассортименте появится универсал.

Универсал Фольксваген Артеон

Благодаря появлению сертификационных фотографий Министерства промышленности Китая, внешний вид нового пятидверного автомобиля больше не является секретом. Правда, в Поднебесной автомобиль будет представлен в вездеходном исполнении с защитным пластиковым обвесом, но Европа получит универсал в его стандартной форме. Тем не менее, вы можете оценить силуэт сейчас. Ожидается, что до задних дверей универсал буквально повторяет лифтбэк, а сами двери выглядят одинаково. Сам «рост», который превращает одно тело в другое, выглядит очень массивным, особенно если смотреть на автомобиль сзади. В то же время огни также выглядят одинаково для лифта и универсала. Стоит отметить, что Колесная база, ширина и высота семейства одинаковы, но более практичный вариант немного длиннее из-за заднего свеса.

Если не учитывать новый корпус, рестайлинг не будет масштабным и все будет ограничено только новыми бамперами, а также отрегулированной решеткой радиатора и подсветкой. Фары почему-то кажутся одинаковыми.

Универсал Фольксваген Артеон

В Китае для универсала Volkswagen Arteon (в Китае, кстати, автомобиль продается по забытому индексу CC), на данный момент анонсирован только один двигатель, а именно двухлитровый бензиновый турбодвигатель с мощностью 186. л.с.. и 320 Нм в сочетании с 7-ступенчатой ​​роботизированной коробкой передач DSG.

Несмотря на скорое обновление автомобиля, в России недавно появился исходящий вариант. Немецкий лифтбэк прибыл в страну с неоспоримым 190-сильным двухлитровым турбомотором по цене 2 639 000 рублей.

Ещё
Новый Ford Ranger появится в 2022 году, он станет перезаряжаемым гибридом.
Новый Ford Ranger появится в 2022 году, он станет перезаряжаемым гибридом.