Volkswagen хочет превратить ID.Buzz в машину скорой помощи без водителя

Volkswagen хочет превратить ID.Buzz в машину скорой помощи без водителя - Motor

По замыслу дизайнеров, интерьеры будут выполнены в основном из переработанных материалов, включая промышленные отходы и использованные рыболовные сети. Вторичное сырье используется в отделке дверных карт, лицевой панели, а также в ковриках. Сиденья будут обиты приятным на ощупь синтетическим материалом, который легко чистить.

Однако до воплощения представленных идей в жизнь еще далеко, признает Volkswagen, который только начал тестирование беспилотного автомобиля ID.Buzz, оснащенного системой разработчика автономных автомобилей Argo AI. По словам члена совета по информационным технологиям и финансам Volkswagen Коммерческие автомобили Майкла Обловски, этот процесс «больше похож на марафон, чем на спринт», и впереди еще много испытаний.

Related Articles

мы будем сравнивать очистители двигателя

Углеродные отложения изменяют форму камеры сгорания, теплопроводность деталей двигателя, часто вызывают перегрев и детонацию. Кстати, ECU современного двигателя способен значительно изменить момент зажигания, чтобы избежать…

Пользовательские терминалы SpaceX Starlink протестированы членами Правления

Новая технология SpaceX для пользовательских терминалов Starlink — потребительское оборудование, которое связывает клиентов с огромным космическим интернет-созвездием — проходит серию закрытых тестов с сотрудниками, членами…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *