Volkswagen назвал цены на новую Jetta в России

Volkswagen Jetta. Фото Volkswagen

Российские дилеры Volkswagen начали продажи нового Volkswagen Jetta. Седан седьмого поколения доступен в России в трех комплектациях (Origin, Respect, Status) с двумя бензиновыми двигателями на выбор по цене 1 485 000 рублей.

Новая Jetta, построенная на глобальной модульной платформе MQB, вышла на российский рынок с 110-сильным безнаддувным двигателем MPI и 150-сильным турбодвигателем TSI. Базовый двигатель сочетается с 5-ступенчатой ​​«механикой» или 6-ступенчатым «автоматом», а с турбонаддувом – только с «автоматом».

Фольксваген Джетта. Фольксваген Фотографии

Фольксваген Джетта. Фольксваген Фотографии

Фольксваген Джетта. Фольксваген Фотографии

Как сообщает Auto News of the Day со ссылкой на пресс-службу Volkswagen, в стандартную комплектацию автомобиля за 1 485 000 рублей входили 16-дюймовые стальные диски с колпаками, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, кондиционер, светодиодные фары и фары, круиз-контроль , подогрев передних сидений, электрообогрев форсунок омывателя лобового стекла, мультимедийная система с 6,5-дюймовым дисплеем и функцией App Connect (позволяет синхронизировать головное устройство со смартфоном), а также полный спектр различной активной и пассивной безопасности системы.

«Среднее» оснащение Respect (от 1 630 000 рублей) дополняется подогревом руля, передними «противотуманками», зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением, атмосферным внутренним освещением, стандартной противоугонной системой с иммобилайзером, датчик дождя, система входа без ключа с кнопкой запуска двигателя, двухзонный климат-контроль и датчики парковки, а также 16-дюймовые стальные колеса заменены на 17-дюймовые сплавы.

Салон Фольксваген Джетта. Фольксваген Фотографии

Топовая Jetta по характеристикам Status (от 1 795 000 рублей) отличается от остальных 17-дюймовыми легкосплавными дисками с эксклюзивным дизайном, хромированным декором на бамперах, светодиодной оптикой проекционного типа, экокожей обивкой и электрически регулируемыми водительскими мест. Также такой седан по умолчанию оснащен топовыми мультимедиа с 8-дюймовым сенсорным экраном и навигацией, цифровой приборной панелью, камерой заднего вида, адаптивным круиз-контролем с автоматическим торможением и подогревом задних сидений.

За дополнительную плату автомобиль может быть оснащен системой распознавания усталости водителя с предупреждающим сигналом, выбором профиля движения ECO, ассистентом управления фарами, электрическим панорамным люком и многими другими опциями.

Ещё
Hyundai Sonata N-Line
Самая мощная Hyundai Sonata раскрыта перед премьерой