Volkswagen планирует начать сборку трех новых моделей в России

Volkswagen Tharu. Фото Volkswagen

Volkswagen локализует как минимум три новые модели в России до 2028 года. Их производство должно быть освоено в рамках SPIC, опубликованного в реестре федеральных специальных инвестиционных контрактов для ГИС «Промышленность», который был рассмотрен «РИА Новости».

Согласно реестру, производственная линия Volkswagen Group в Калуге и Нижнем Новгороде будет включать в себя подъемники Skoda Octavia и Rapid, кроссоверы Skoda Kodiaq и Karoq, компактный кроссовер Volkswagen Tarek, а также «крупногабаритный внедорожник» и «новый компакт». Модель внедорожника ».

По сообщению Autonews of the Day, последние два новых продукта по-прежнему классифицируются — о них пока нет данных, и представитель Volkswagen отказался комментировать SPIC.

Согласно условиям специального инвестиционного контракта, заключенного с Министерством промышленности и торговли Российской Федерации в конце июня 2019 года, в течение следующих восьми лет Volkswagen инвестирует 61,5 млрд рублей в развитие модельного ряда и модернизацию его. производственные мощности в россии.

Related Articles

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Creta входит в пятерку лучших, Nissan вернулся в список, а Skoda потеряла три модели

В прошлом месяце в стране продолжал действовать режим самоизоляции, а это значит, что автодилеры, по сути, не работали второй месяц подряд. Согласно последнему отчету Ассоциации…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *