Volkswagen представил интерьер электрического кроссовера ID.4

Интерьер электрического кроссовера Volkswagen ID.4

В преддверии официальной премьеры электрического кроссовера Volkswagen ID.4, запланированной на этот месяц, немецкий автопроизводитель решил раскрыть интерьер новинки, который получился очень минималистичным.

Интерьер грядущего электромобиля, что не стало неожиданностью, перекликается с хэтчбеком ID.3. Здесь доминирует дисплей за лицевой панелью, а небольшая цифровая приборная панель практически лишена какого-либо дизайна. По сути, все отличия сводились к немного измененным дефлекторам и другому дизайну передней панели и тоннеля. Кроссовер также получил интерактивную фоновую подсветку, которая может менять свой цвет, дополняя системы предупреждения. Например, она может обратить внимание на входящий звонок или предупредить о выходе из полосы движения. Опционально будет доступна панорамная крыша.

Отдельно Volkswagen отмечает практичность автомобиля, которую обеспечивают широкие дверные проемы и багажник объемом 543 литра.

Пока информации о линейке двигателей нет, но ожидается, что на старте кроссовер предложит двухмоторную комплектацию мощностью 306 л.с. В принципе, на новоиспеченную Skoda Enyaq вполне можно ориентироваться.

Ещё
Все, что Вам нужно знать
Все, что тебе нужно знать