Volkswagen запатентовал в России фургон бизнес-класса

Volkswagen Viloran

Volkswagen запатентовал в России внешний вид минивэна Viloran, который в настоящее время предлагается исключительно в Китае. Однако это вовсе не означает, что у Toyota Alphard и GAC GN8 будет серьезный конкурент на российском рынке – вполне возможно, что немецкий автопроизводитель только защитил свою интеллектуальную собственность.

Фольксваген Вилоран

Компания позиционирует Viloran как минивэн бизнес-класса. И для этого есть все основания – автомобиль предлагает очень богатую комплектацию, в том числе панорамную крышу, матричные фары, отделку салона натуральной кожей и деревом, а также капитанские кресла на втором ряду со всевозможными регулировки, обогрев, вентиляция и подножки. Этому способствует и внешний вид за счет дизайна передней части и довольно массивных линий кузова, перекликающихся с Volkswagen Touareg.

Фольксваген Вилоран

В Поднебесной автомобиль предлагается с неоспоримым двухлитровым турбомотором, но предлагает два варианта наддува – 186 л.с., 320 Нм и 220 л.с., 350 Нм. Обе версии агрегатируются с 7-ступенчатой ​​роботизированной коробкой передач и передним приводом.

Производство Volkswagen Viloran в настоящее время налажено только на заводе SAIC-Volkswagen. В Китае минивэн в базовой комплектации оценивается в 350 000 юаней (почти 4 миллиона рублей).

Ещё
Mazda показала тизер-образ нового пикапа Mazda BT-50
Mazda показала тизер-образ нового пикапа Mazda BT-50