Volvo запустила новый бренд Recharge в России

Volvo XC60 T8 Recharge. Фото Volvo

Volvo запускает новый бренд Recharge на российском рынке. В соответствии с этим шведы производят электрифицированные версии моделей Volvo, оснащенных гибридными или полностью электрическими электростанциями.

В 2020 году российская линейка Volvo Recharge будет представлена ​​двумя гибридными кроссоверами – Volvo XC90 T8 и Volvo XC60 T8, а в 2021-2015 годах она будет дополнительно расширена другими моделями шведского бренда.

Как сообщает Auto News of the Day со ссылкой на пресс-службу Volvo Cars Russia, силовая установка Twin Engine в гибридных XC90 и XC60 имеет общую мощность 407 лошадиных сил, 320 из которых обеспечиваются бензиновым ДВС с приводом передней оси, и 87 сил от электродвигателя, передающего тягу на задние колеса. Помогает им модульный блок литий-ионных аккумуляторов мощностью 11,6 кВт · ч, полный заряд которого, в зависимости от источника, занимает от 3 до 8 часов.

Ручка АКПП на вольво. Volvo Фотографии

Задний климат контроль на вольво. Volvo Фотографии

Задний климат контроль на вольво. Volvo Фотографии

Все модели линии Recharge для России оснащены активными фарами, предпусковым (топливным) обогревателем и электрическим кондиционером. Интерьер гибридного Volvo украшен хрустальным трансмиссионным джойстиком, а внешне их отличает только фирменная накладка Recharge.

Стоимость флагмана семиместного Volvo XC90 T8 Recharge составляет 6 268 000 рублей. Младший Volvo XC60 T8 Recharge с аналогичной силовой установкой предлагается за 5 559 000 рублей.

Ещё
Apple предлагает использовать iPhone вместо ключа автомобиля
Apple предлагает использовать iPhone вместо ключа автомобиля