Volvo защитит новые автомобили от угона. Но не в россии

Volvo защитит новые автомобили от угона.  Но не в россии

На рынке достаточно спутниковых сигнализаций, которые могут отслеживать состояние автомобиля и его геолокацию в режиме онлайн. Но Volvo пошла еще дальше и предложила своим клиентам в Великобритании постоянную систему безопасности транспортных средств на основе Интернета вещей (IoT). Vodafone, один из крупнейших в мире операторов связи, стал партнером шведского автопроизводителя по проекту.

Опция Vodafone Automotive VTS S5 доступна для всех новых моделей Volvo. Технология, протестированная экспертами Thatcham Research, не только повышает безопасность автомобиля, но и снижает стоимость страховки автомобиля с новой системой. Комплекс, созданный Vodafone и Trinsic Connected Car, работает круглосуточно и может определять местонахождение автомобиля с точностью до 10 метров.

Мобильное приложение позволяет владельцу получать информацию о предыдущих поездках, а также проложить маршрут к припаркованной машине. В случае парковки автомобиля в гараже, посещения автосервиса или перевозки автомобиля эвакуатором предусмотрены специальные режимы работы, в остальных случаях комплекс фиксирует все попытки буксировки автомобиля, извлечения аккумулятора или перерезать провода — владелец автомобиля получит уведомление об этом.

Для защиты от кражи предусмотрена компактная электронная бирка-карточка, которую владелец должен держать при себе. Если Vodafone Automotive VTS S5 обнаруживает движение автомобиля без этой отметки, сигнал поступает в операционный центр. Затем специалисты связываются с полицией Великобритании (служба работает также в 44 других странах Европы), чтобы предоставить точную информацию о местонахождении угнанной машины и другую информацию, которая поможет правоохранительным органам поймать преступников.

Невероятный Volvo, которого никогда не было

Related Articles

Tesla Robotaxi делает шаг вперед с новейшей функцией «Автомобильный доступ»

Tesla сделала свой первый шаг во внедрении Robotaxi-подобных возможностей, запустив новую функцию «Автомобильный доступ», которая позволяет владельцу предоставлять людям доступ к своему транспортному средству. Доступ…

Самые опасные автомобили: модели, не прошедшие краш-тесты

### [Hyundai Accent/Solaris](https://motor.ru/testdrives/solarisp1.htm) Корейский седан в стандартной комплектации [не справился](https://motor.ru/news/hyundai-accent-latinncap-18-12-2021.htm) с тестами Latin NCAP и не заработал ни одной звезды. В машине не было системы…

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Власти стали говорить о необходимости увеличения штрафа за вождение без обязательного страхования ответственности.

По последним оценкам, каждый десятый водитель в стране ездит либо без страховки, либо с поддельной политикой. Сегодня ОСАГО является обязательным документом для всех, кто за…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *