Введена «натянутая» KIA Optima 2020

Введена «натянутая» KIA Optima 2020

Внешний вид и технические параметры новой версии корейского седана стали достоянием общественности.

Большинство россиян хотят иметь автомобили, которые отличаются просторным салоном и вместительным багажником. Это говорит о том, что автомобилистам нужен качественный бизнес-класс, который, помимо роскоши, также может предложить практичность.

Поэтому неудивительно, что россияне ждут появления недавно представленной «натянутой» версии популярного премиального седана KIA Optima. На прошлой неделе изображения новинки появились в сети, но сегодня разработчики рассекретили технические параметры «корейца».

Интересно, что длинная база «Оптима» ориентирована на китайского потребителя, а внешний вид новинки сопоставим с KIA Optima для внутреннего рынка – обе версии отличаются только передним бампером и формой задней части. окно. Но с другой стороны, удлиненная версия корейского бизнес-седана приобрела полностью модернизированный интерьер, в котором находится переработанная виртуальная панель управления, подключенная к сенсорному экрану мультимедийной установки под общим стеклом. Подобные технологии уже давно опробованы на Mercedes-Benz GLE.

Под капотом «вытянутой» KIA Optima находится 1,5-литровый турбомотор мощностью 170 лошадиных сил, который в паре с 7-позиционным «роботом». Optima также приобрела 240-сильный 2-литровый агрегат, оснащенный автоматической коробкой передач.

Удлиненная KIA Optima поступит на «небесный» рынок в сентябре этого года. Но на самом деле не только китайцы с удовольствием покатались бы на дальнемагистральном Optima, но и россияне, которые будут довольны не только повышенным комфортом, простором и безопасностью, но и современным технологическим оборудованием. Таким образом, эта модификация корейского бизнес-седана получит популярность на внутреннем рынке – привезет его в Россию.

Ещё
Land Rover Evoque 2021
Land Rover немного улучшил кроссовер Evoque