Взгляните на концепт Ford Flying Car, созданный 8-летними

Взгляните на концепт Ford Flying Car, созданный 8-летними

Большинство респондентов согласились с тем, что электромобиль будущего должен путешествовать по воздуху. Помимо прочего, учащимся нужна система автопилота в автомобиле, а также удобные сиденья и мощная акустика. Самым популярным цветом кузова оказался черно-красный, в котором облик автомобиля будущего воплотил главный дизайнер экстерьера европейского подразделения Ford Недзад Муйчинович.

Вместе со школьниками специалисты компании опросили около двух тысяч взрослых британцев, пятая часть из которых проголосовала за сохранение традиционных двигателей в транспорте будущего. Среди причин такого решения респонденты указали, что им будет не хватать звука двигателя, возможности переключать передачи и необходимости посещать заправочные станции. При этом около 40 процентов опрошенных опасаются, что не справятся с технически сложным устройством электромобилей.

Related Articles

Как пандемия коронавируса изменила отношение россиян к личным транспортным средствам

Эксперты Avito Auto провели опрос и выяснили, как пандемия коронавируса изменила отношение россиян к личным транспортным средствам: 9% россиян, у которых раньше не было автомобиля,…

Tesla Robotaxi делает шаг вперед с новейшей функцией «Автомобильный доступ»

Tesla сделала свой первый шаг во внедрении Robotaxi-подобных возможностей, запустив новую функцию «Автомобильный доступ», которая позволяет владельцу предоставлять людям доступ к своему транспортному средству. Доступ…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *