Японский тюнер превратил Toyota GR Yaris в агрессивный автомобиль

Toyota GR Yaris

Toyota GR Yaris и без каких-либо доработок – очень необычный автомобиль, потому что хэтчбек не только доступен в трехдверном кузове только в этой версии, но он все еще выходит с завода с удлиненным кузовом и полным приводом. Но всегда есть что, если не улучшить, то изменить. Так, видимо, думают в японской студии TRA-Kyoto, представляя свою крайне брутальную версию хот-хэтча.

Тюнер довел расширение кузова буквально до абсурда, оснастив автомобиль еще более вызывающими расширениями арок и массивными юбками. Чтобы сделать сложный нрав хэтчбека еще более заметным, решетка радиатора исчезла, обнажив интеркулер. Ну куда без сплиттера и огромного крыла. Наконец, Toyota GR Yaris тоже обзавелась новыми колесными дисками со сликами. При этом информации о салоне нет, но на фотографиях можно увидеть каркас безопасности.

Toyota GR Ярис

С двигателем ничего не случилось, поэтому 1,6-литровый трехцилиндровый турбомотор по-прежнему выдает 272 л.с. и 370 Нм. Эта отдача позволяет Toyota GR Yaris разгоняться до 100 км / ч за 5,5 секунды. Максимальная скорость искусственно ограничена на отметке 230 км / ч.

Автомобиль, по крайней мере, сейчас, продается исключительно в Японии по цене 3,3 миллиона иен, что чуть меньше 2,5 миллиона рублей.

Ещё
Новый пикап имеет пять уникальных особенностей
Новый пикап имеет пять уникальных особенностей.