Загадочную модель АвтоВАЗа засняли на автовоз в Тольятти

Загадочную модель АвтоВАЗа засняли на автовоз в Тольятти

В сети опубликовано видео, записанное на автомобильный видеорегистратор. Автору видеоролика удалось запечатлеть загадочную модель, которую автовоз перевозили по дорогам Тольятти возле здания Научно-технического центра АвтоВАЗа. Эксперты предположили, что сотрудники компании прятали Renault Sandero Stepway третьего поколения под покровным материалом. Премьера нового семейства Logan и Sandero в России состоится в следующем году.

На опубликованных кадрах пятидверная Lada Niva Legend буксирует прицеп с секретной моделью под плотным камуфляжным полотном. Несмотря на глухую маскировку на ролике, можно увидеть силуэт кузова, колесные арки, а также колесные диски с низкопрофильными шинами. Эксперты пришли к выводу, что Renault Sandero Stepway третьего поколения перевозили на автовозе.

Новое семейство Logan и Sandero появится в России в следующем году. Более того, модели для нашего рынка будут отличаться от европейского модельного ряда. Внешне отечественный Logan будет похож на турецкий Renault Taliant, но интерьер будет идентичен европейской версии модели. Под капотом «Логана» третьего поколения разместят литровый турбомотор, мощность которого составит 91 лошадиную силу.

В середине октября в Сети был размещен видеоролик, снятый в московском конструкторском бюро АвтоВАЗа. Во время видео эксперты намекнули на разработку секретного проекта, который пока не могут афишировать.

Рейтинг: на какие кроссоверы и внедорожники перешли россияне в октябре

Related Articles

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *