Заводской тюнер был украшен Toyota Harrier

Кроссовер Toyota Harrier от TRD

Кроссовер Toyota Harrier от TRD

Спортивное подразделение японского автопроизводителя Toyota, носящее название TRD, представило ряд улучшений для нового поколения кроссовера Harrier, появившегося весной (это также новая Venza). Тюнинг, отметим, лишь приукрашивает автомобиль и не влияет на его характеристики.

Элементы, однако, вполне стандартны. В комплект входят юбки, чехлы на бампер, декоративный диффузор, спойлер на пятую дверь и насадки на выхлопные трубы. Кроме того, автомобиль может быть украшен красной полосой, идущей вдоль стороны. Кроме того, вы можете купить спортивные амортизаторы, которые будут немного жестче, чем стандартные. Все предметы можно приобрести оптом или индивидуально.

Однако TRD, несмотря на свою близость к Toyota, не был первым тюнером, предложившим стайлинг для нынешнего Harrier – почти месяц назад студия Artisan Spirits занималась этой темой.

Напомним, новое поколение кроссовера Toyota Harrier, разделившего платформу с Rav4, получило 171-сильный двухлитровый двигатель и гибридную силовую установку на базе 2,5-литрового атмосферного бензинового двигателя мощностью 218 л.с. в домашних условиях. , передний привод и 222 л.с. на полноприводных версиях.

Ещё
Обновление Tesla Semi от Elon Musk означает, что батарея, которая меняет все, готова
Обновление Tesla Semi от Elon Musk означает, что батарея, которая меняет все, готова