Tesla ставит ультиматум клиентам, которые откладывают покупку электромобилей

Tesla ставит ультиматум клиентам, которые откладывают покупку электромобилей - Motor

Многие покупатели из США не могут позволить себе купить электромобиль на имеющиеся средства и получить ссуду. Поэтому откладывают поставки, надеясь накопить необходимую сумму. Ранее Tesla передавала свои автомобили другим клиентам, сохраняя заказы.

Однако все чаще американцы начали сознательно откладывать выкуп, чтобы получить обещанные правительством налоговые льготы в 2022 году, что поможет им значительно сэкономить деньги. Теперь им придется либо покупать машины вовремя, либо заказывать их заново по значительно более высокой цене.

Related Articles

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Металлолом, картон и глина: странные и крутые копии автомобилей

Легендарный McLaren F1 сейчас стоит минимум 20 миллионов долларов (почти 1,5 миллиарда рублей), так решил некий чех [построить](https://motor.ru/news/mclaren-f1-porsche-986-sale-18-07-2021.htm) сам культовый суперкар. За основу мастер взял…

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *