АвтоВАЗ приостановил продажи Lada Vesta Cross и Vesta SW Cross

АвтоВАЗ приостановил продажи Lada Vesta Cross и Vesta SW Cross - Motor

Источник Lada.Online пояснил, что в ноябре формируется производственный план на январь 2022 года. Инсайдер затруднился уточнить сроки возобновления заказов на Lada Vesta Cross, Vesta SW Cross и Granta Active Drive. Однако все три модели обязательно вернутся в линейку, чего нельзя сказать о пятидверной Lada Niva Legend.

По неофициальным данным, настроить «длинную» Lada Niva под себя уже не получится, и внедорожник навсегда сойдет с конвейера в декабре. Но трехдверный аналог снова доступен для заказа, хотя прием заявок был приостановлен на пару недель, так как из-за отсутствия микросхем поставки не успевали за спросом.

Отметим, что на российском сайте Lada и все семейство Vesta, и все семейство Granta, и вся линейка Niva Legend есть информация как о комплектациях, так и о ценах.

Related Articles

Стало известно, когда АвтоВАЗ избавится от пятидверной «Нивы».

АвтоВАЗ собирается отказаться от пятидверной модификации Lada Niva Legend, или ВАЗ-2131. Согласно производственному плану автоконцерна на декабрь, который оказался в распоряжении сообщества Атипичного АвтоВАЗа Вконтакте,…

Creta входит в пятерку лучших, Nissan вернулся в список, а Skoda потеряла три модели

В прошлом месяце в стране продолжал действовать режим самоизоляции, а это значит, что автодилеры, по сути, не работали второй месяц подряд. Согласно последнему отчету Ассоциации…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *