мужчина ехал по улицам Сочи на самоходном диване с двигателем внутреннего сгорания. Оштрафован за отстегнутую езда

мужчина ехал по улицам Сочи на самоходном диване с двигателем внутреннего сгорания.  Оштрафован за отстегнутую езда - Мотор

Судя по видео, диван расположен на колесной платформе, которая покрыта тканью. При этом никаких элементов управления в кадрах не видно. Транспортное средство рассчитано на двух человек с журнальным столиком перед ними. Самодельный автомобиль приводится в движение двигателем внутреннего сгорания. Комментаторы ролика утверждают, что самоходный диван долгое время передвигался по улицам Сочи, но к ответственности за водителя привлекли только в минувшее воскресенье.

Related Articles

Водитель рефрижератора задержан за езду по тротуару без прав

Сотрудники полиции австралийского штата Виктория задержали 25-летнего местного жителя за нарушение правил дорожного движения. В качестве транспортного средства мужчина использовал переносной холодильник с двигателем и…

Власти стали говорить о необходимости увеличения штрафа за вождение без обязательного страхования ответственности.

По последним оценкам, каждый десятый водитель в стране ездит либо без страховки, либо с поддельной политикой. Сегодня ОСАГО является обязательным документом для всех, кто за…

мы будем сравнивать очистители двигателя

Углеродные отложения изменяют форму камеры сгорания, теплопроводность деталей двигателя, часто вызывают перегрев и детонацию. Кстати, ECU современного двигателя способен значительно изменить момент зажигания, чтобы избежать…

Почему вместо огромных и тяжелых свинцовых батарей мы не используем малый и легкий литий

160 лет назад, благодаря парижскому профессору физики, инженеру-электрику Гастону Планту, появилась первая свинцово-кислотная батарея — часть любого автомобиля, который сегодня знают все. Когда автомобильный век…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *