Kia удлиняет седан K5 для Китая – Motor Automotive Magazine

Длиннобазная Kia K5

Длинная колесная база Kia K5

Специально для Китая Kia будет выпускать расширенную версию седана K5 (наш автомобиль все еще известен как Optima, но это изменится). В то же время новинка будет отличаться не только вытянутым кузовом, но и колесной базой.

Согласно результатам аккреции, Kia K5 прибавила 5 см на расстоянии между осями, а общая длина автомобиля прибавила 7,5 см. Понятно, что основное увеличение ушло в задний ряд. Кроме того, удлиненный K5 в отделке GT Line будет содержать не поддельные выхлопные трубы, а настоящие.

Длинная колесная база Kia K5

Цифровая панель приборов и 12,3-дюймовый центральный дисплей, расположенный под одним стеклом, помогут вам понять, что вы находитесь именно в увеличенном Kia K5. На стандартном седане такого решения нет. Кроме того, в новинке предусмотрены клавиши регулировки температуры вместо «поворотов», а также воздуховоды различной формы.

Длинная колесная база Kia K5

Модельный ряд двигателей идентичен для стандартных и расширенных седанов. Так, в Китае под капотом автомобиля, в любом случае, можно встретить 1,5-литровый или 240-литровый турбодвигатель мощностью 170 л.с. в сочетании с роботизированной 7-ступенчатой ​​коробкой передач и 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. передача инфекции.

Что касается России, Kia K5 поступит в продажу осенью, а его стоимость должна быть объявлена ​​как можно скорее. По крайней мере, производство седана уже началось на калининградском предприятии «Автотор».

Ещё
Новая Kia Optima станет полноприводным седаном
Новая Kia Optima станет полноприводным седаном