Раскрыт экстерьер нового компактвэна BMW

Раскрыт экстерьер нового компактвэна BMW - Motor

BMW 2-Series Active Tourer (F45) выпускается с 2014 года, так что смена поколений не за горами. Впрочем, скорая премьера нового компактвэна официально не подтверждена — BMW не запускала тизерную кампанию и никак не намекала на дату премьеры одноименного автомобиля.

Вроде бы форм-фактор «двойка» Active Tourer не изменится, но новинка увеличится в размерах, обзаведется решеткой радиатора с большими «ноздрями», фары станут более узкими, а площадь контакта с корпусом капюшон увеличится. По неофициальным данным, в салоне компактвэна появится длинный изогнутый дисплей, а значит, интерьер однообъемной «двойки» будет похож на электромобиль i4.

Инсайдеры утверждают, что Active Tourer 2-й серии перейдет на новую переднеприводную платформу с пятью версиями, доступными при запуске. Дизель — 218d с двигателем 2.0 мощностью 150 л.с., три бензиновых — 218i (157 л.с.), 220i (180 л.с.), 223i (203 л.с., мягкий гибрид), а на вершине модельного ряда будет плагин-гибрид 230xe с бензиново-электрическим. агрегат мощностью 270 лошадиных сил.

Related Articles

Военные модификации ЗИЛ-157

Полноприводный 2,5-тонный трехосный ЗИЛ-157 с популярными никами «Захар Захарыч», «Крокодил» и «Колун» был создан как слегка модернизированная версия своего предшественника, в которой удалось реализовать наиболее…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *