Стало известно, сколько Делимобиль заработал на штрафах от водителей

Стало известно, сколько Делимобиль заработал на штрафах от водителей - Мотор

По состоянию на 2021 год 90 процентов рынка каршеринга в России контролируют четыре компании — Делимобиль, Яндекс.Драйв, СитиДрайв и БелкаКар. При этом у Делимобиля наибольшая доля по количеству поездок по Москве и больше, чем у всех городов присутствия — их 11.

Оператор каршеринга отмечает, что дальнейший рост бизнеса требует серьезных вложений, причем в ближайшее время. Делимобиль планирует улучшать динамическое ценообразование, а также запускать новые услуги, например, у пользователей может быть возможность участвовать в выборе моделей, которые пополнят автопарк. Кроме того, у компании есть собственные системы мониторинга и обслуживания машин, которые впоследствии могут стать доступными для сторонних фирм.

Related Articles

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Как пандемия коронавируса изменила отношение россиян к личным транспортным средствам

Эксперты Avito Auto провели опрос и выяснили, как пандемия коронавируса изменила отношение россиян к личным транспортным средствам: 9% россиян, у которых раньше не было автомобиля,…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *