Увидеть заброшенное «кладбище» Гелендваген.

Увидеть заброшенное «кладбище» Гелендваген.

В сети было размещено видео с заброшенной стоянки на частной территории, где было собрано около двух десятков внедорожников Mercedes-Benz G-Class. Некоторые машины успели превратиться в утиль, а некоторые остались в хорошем состоянии, по крайней мере, в состоянии салона. В большинстве автомобилей отсутствуют некоторые элементы — решетки радиатора, бамперы, оптика или стекла. Причины, по которым внедорожники отправили гнить на заброшенную территорию, неизвестны.

Автор ролика снимает практически в полной темноте, освещая автомобили фонариком. Он пояснил, что специально зашел на стоянку еще до рассвета, так как в светлое время суток добраться туда гораздо сложнее.

Помимо Гелендвагенов разной степени разборки на стоянке можно увидеть еще несколько более редких автомобилей Mercedes-Benz — например, седан W114, более известный как Плакса. О том, как машины попали на это «кладбище» и почему их оставили гнить под открытым небом, ничего не известно.

В начале октября в Сети было опубликовано видео с другого автомобильного «кладбища», расположенного в Калифорнии. Под палящим солнцем стояла с десяток старых порше, которые хозяин специально вывез на одну стоянку, а потом потерял к ним интерес и бросил.

Автомобильные кладбища, где еще можно найти жемчуг

Related Articles

Как умирают раритеты: кладбища интересных машин

В глубоком американском лесу [нашли](https://motor.ru/news/oldcarcity-07-12-2021.htm) около четырех тысяч ретро-автомобилей: жители называют это место Old Car City («старый автомобильный город»). Парковка занимает площадь более двенадцати тысяч…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *