Toyota показала новое фото «заряженной» Corolla

Toyota показала новое фото «заряженной» Corolla

Североамериканский офис Toyota разместил в Instagram новое фото, на котором сообщается о появлении «заряженной» версии Corolla в США. На переднем плане стандартный хэтчбек, но настоящий герой тизера — окутанная камуфляжной пленкой модель, которая прячется слева в тени контейнеров. Надпись «Выйди из тени в центр внимания» сопровождает снимок, который может намекать на скорую премьеру GR Corolla.

Как и в предыдущем тизере, пасхальных яиц было немного, и во второй раз пользователи сети увидели их быстрее. Так, на красном контейнере в левой части фото можно увидеть индекс G: 16: он обозначает G16 (или G16E-GTS) — внутреннее название «турбо» от GR Yaris, которое новинка позаимствует. . Надпись GR Four рядом с ним — отсылка к системе полного привода того же «горячего» Yaris.

Первый тизер GR Corolla
Toyota США / Instagram

В октябре Toyota опубликовала предыдущий тизер GR Corolla, замаскированный под снимок интерьера обычного хэтчбека. На нем также были надписи G: 16 и GR Four и крошечный прототип камуфляжа, но подписчикам потребовался месяц, чтобы выяснить ответ.

На GR Yaris 1,6-литровый турбомотор с непосредственным впрыском выдает 272 лошадиных силы и 370 Нм крутящего момента. Ранее предполагалось, что для Corolla отдача увеличится до 300 сил, но она все равно может остаться неназванной: цифра два и цифра 68 на панели климат-контроля в первом тизере указывают на 268 сил в системе местного изменения.

9 лучших спортивных автомобилей Toyota в истории

Related Articles

Toyota оснастила GR Yaris мотором и коробкой передач от обычного пятидверного хэтчбека

«Скромный» комплект предназначен для базовой версии «трехдверного», которая будет продаваться только на внутреннем рынке. Японская компания представила «стандарт» четвертого поколения Yaris осенью 2019 года. В…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *