АвтоВАЗ начинает неделю с запуска двух сборочных линий из трех

АвтоВАЗ начинает неделю с запуска двух сборочных линий из трех - Motor

Веста, в свою очередь, сходит с конвейера по графику: завод в Ижевске, где производятся все автомобили этого семейства, работает без простоев. Благодаря этому в прошлом месяце было продано более 10,2 тысячи экземпляров Lada Vesta. По планам, в конце 2021 года или в начале 2022 года на конвейере ижевского предприятия появится рестайлинговая Веста.

Что касается тольяттинского завода, то он готовится к запуску в производство новых Logan и Sandero (а также вездеходной версии Stepway). Недавно появились шпионские фото последнего: на снимках виден дизайн салона, который, судя по всему, будет унифицирован с европейской Dacia. Для российского Sandero Stepway предложат цифровую приборную панель, систему выбора режимов движения, регулировку рулевого колеса по высоте и вылету, подогрев передних и задних сидений, камеры кругового обзора, бесключевой доступ, внутреннюю отделку из экокожи, а также датчики света и дождя.

Раскрыт салон нового Renault Sandero Stepway для России

Related Articles

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *