АвтоВАЗ возобновил сборку всех моделей

АвтоВАЗ возобновил сборку всех моделей - Motor

По итогам сентября продажи АвтоВАЗа снизились на 51 процент, до 17 189 автомобилей. Падение продаж больше всего сказалось на семействе Granta, которое до недавнего времени занимало первую строчку в рейтинге самых востребованных автомобилей в России, а в первый месяц осени откатилось на пятую позицию. В сентябре дилеры продали 3886 экземпляров Granta, что на 8,6 тысячи меньше, чем в том же месяце 2020 года.

Что касается Niva Legend и Niva Travel, то производство этих внедорожников будет занято всю неделю. В сентябре в России было продано всего 1530 экземпляров классической Нивы, что на три тысячи меньше, чем в сентябре 2020 года. Что касается Нива Трэвел, то недавно на нее разместили госзаказ на 1,5 тысячи единиц — будет отправлена ​​партия машин. в областные медицинские учреждения.

Новости Автограда уточняют, что озвученная информация о графике производства актуальна сегодня — при поступлении недостающих комплектующих она будет исправлена.

Related Articles

Creta входит в пятерку лучших, Nissan вернулся в список, а Skoda потеряла три модели

В прошлом месяце в стране продолжал действовать режим самоизоляции, а это значит, что автодилеры, по сути, не работали второй месяц подряд. Согласно последнему отчету Ассоциации…

Стало известно, когда АвтоВАЗ избавится от пятидверной «Нивы».

АвтоВАЗ собирается отказаться от пятидверной модификации Lada Niva Legend, или ВАЗ-2131. Согласно производственному плану автоконцерна на декабрь, который оказался в распоряжении сообщества Атипичного АвтоВАЗа Вконтакте,…

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *