Chery рассказала о двигателе нового кроссовера Exeed VX для России

Chery рассказала о двигателе нового кроссовера Exeed VX для России - Motor

Что касается расхода топлива, то, по заверениям автопроизводителя, в смешанном цикле он составляет 8,5 литра на 100 километров, в городе — 10,4 литра, а на трассе — 7,3 литра.

О Exeed VX известно, что он достигает 4,97 метра в длину, а расстояние между осями составляет 2,9 метра (в России будет предлагаться только семиместная версия). Дорожный просвет составляет 20 сантиметров, а объем багажника — 520 литров. За внешний вид кроссовера отвечал дизайнер Кевин Райс, ранее работавший в BMW. Новинке обещают 20-дюймовые колесные диски, полностью светодиодную оптику, 12,3-дюймовую цифровую приборную панель, такой же объемный экран мультимедийной системы и проекционный дисплей.

Related Articles

Hyundai Santa Fe вместе с платформой заменили двигатели. Коробка тоже новая

Первым рынком для трансформированного кроссовера Hyundai станет родная Корея. На старте продаж модель будет предлагаться только с дизельным двигателем, позже внедорожник также получит новый газовый…

новые двигатели и платформа, а также подушка для бейсбольной перчатки

«Четырехдверный» ознаменовал возвращение серии Type S — с этим префиксом суббренд Honda использовал для выпуска своих «заряженных» моделей. Среднеразмерный седан Acura TLX вышел на американский…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *