До Urus и Bentayga: 8 необычных внедорожников, о которых вы могли не знать

До Urus и Bentayga: 8 необычных внедорожников, о которых вы могли не знать

Пикап Shelby, совместное творение Toyota и Zagato и еще шесть пропавших без вести страниц из историй известных брендов

Крупные автопроизводители перешли в сегмент внедорожников намного раньше, чем вы могли представить. Правда, почти все подобные эксперименты либо заканчивались неудачей, либо откладывались на пару десятилетий. Сегодня мы сдуваем забытые фолианты — и в то же время восхищаемся смелостью небольшой американской компании. Так что же было до самых крутых Lamborghini Urus и Bentley Bentayga?

Related Articles

Bentley обновил самую мощную Bentayga

В начале прошлого месяца компания Bentley представила заметно модифицированный кроссовер Bentayga, и теперь настал черед самого производительного, а значит, и самого быстрого представителя семейства, носящего…

Bentley был вдохновлен русским балетом в специальной Bentayga .

Специально для России Bentley подготовила шесть специальных кроссоверов Bentayga Speed, объединенных в серию «Русское наследие», посвященную русскому балету. У каждого экземпляра серии есть собственное название:…

Bentley Bentayga предложит выхлоп Akrapovic

Престижный кроссовер Bentley Bentayga, прошедший плановое обновление месяц назад, получил набор дополнительных аксессуаров, самым заметным элементом которого стала выхлопная система Akrapovic. Впервые в истории серийный…

мы будем сравнивать очистители двигателя

Углеродные отложения изменяют форму камеры сгорания, теплопроводность деталей двигателя, часто вызывают перегрев и детонацию. Кстати, ECU современного двигателя способен значительно изменить момент зажигания, чтобы избежать…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *