Dodge Charger и Challenger обзавелись новыми стайлинг-пакетами

Dodge Charger и Challenger обзавелись новыми стайлинг-пакетами

Dodge представила два новых пакета стайлинга для ряда версий Charger и Challenger. Первый называется HEMI Orange — и по задумке производителя он возвращает владельцев маслкаров в эпоху, когда все двигатели HEMI отличались блоком цилиндров оранжевого цвета. Второй, SRT Black, легко узнать по черному декору.

Оба стайлинговых комплекта появятся в каталогах дилеров до конца этого года. HEMI Orange будет предлагаться для Charger и Challenger в версиях GT RWD (V6 3.6 Pentastar, 307 л.с.) и Scat Pack Widebody (V8 6.4 HEMI, 492 л.с.). Эти автомобили будут узнаваемы по серым и оранжевым полосам вдоль кузова и оранжевым логотипам, а также по оранжевым шестипоршневым суппортам Brembo и 20-дюймовым черным колесам Warp Speed ​​(для Scat Pack Widebody).

Dodge Challenger SRT Super Stock и зарядное устройство SRT Hellcat с пакетом SRT Black.

Маслкары с пакетом HEMI Orange будут иметь много оранжевых вышивок и вышитых монохромных логотипов Dodge на сиденьях. Кроме того, Scat Pack Widebody имеет черные и оранжевые матрицы с цифрами «392» (кубический дюйм, эквивалентный 6,4 литрам) и затемненные декоративные накладки на рулевом колесе, центральной консоли и приборной панели. Аналогичный набор также будет предлагаться для Durango R / T и R / T Tow N Go, но, возможно, с некоторыми вариациями.

Пакет SRT Black, тем временем, будет доступен только для Charger / Challenger SRT Hellcat, SRT Hellcat Redeye и адского SRT Super Stock. Он включает в себя эмблемы темного цвета и окантовку выхлопных труб из черного никеля (для Charger SRT, потому что они входят в стандартную комплектацию Challenger SRT). Такой же комплект можно заказать для кроссовера Durango SRT 392 с V8 6.4 HEMI (482 л.с. и 637 Нм).

Источник: Dodge

Эволюция маслкаров

Related Articles

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *