Элон Маск из Tesla взаимодействует с фанатами в Supercharger после запуска Crew Dragon

Элон Маск из Tesla взаимодействует с фанатами в Supercharger после запуска Crew Dragon

Вчера Элон Маск разговаривал с некоторыми владельцами Tesla в Южной Флориде после запуска космического корабля SpaceX Demo-2 Crew Dragon в Космическом центре им. Кеннеди.

Генеральный директор Tesla и SpaceX сделали несколько снимков с владельцами и поклонниками электромобилей своей компании на станции повышения давления в Западном Мельбурне, штат Флорида. Космический центр Кеннеди находится всего в 45 минутах езды от Западного Мельбурна, расположенного в Атлантическом океане во Флориде, в нескольких минутах от береговой линии.

Маск сделал несколько снимков, на которых фанаты улыбались, несмотря на неблагоприятный исход попытки запуска Crew Dragon, которая была отменена из-за погодных условий. Запуск был перенесен на субботу, 30 мая, в 15:22. EDT, SpaceX объявил вчера.

В фотографии, любезно предоставленной Ральфом Фиолом, генеральный директор говорит с поклонниками и владельцами всего через несколько часов после запуска ракеты. Интересно, что Маск обратился к Supercharger в модели Tesla White X, почти идентичной машине, на которой водили астронавтов Дугласа Херли и Роберта Бенкена, в которой они доставили их на стартовую площадку LC-39A из здания для работы и проверки в Кеннеди. Космический центр.

SpaceX и NASA отменили первый полет экипажа астронавта Demo-2 всего за 16 минут до запланированного запуска. Погода во Флориде вчера была, безусловно, неблагоприятной: дожди и грозы угрожали небу над космическим центром Кеннеди.

Прогноз погоды в субботу лишь немного более благоприятный, согласно сообщениям. Тем не менее, существует 60% вероятности благоприятных условий запуска для экипажа SpaceX / NASA с аналогичным вниманием к проблемам грозы.

Кредит: Facebook | Стачи Курц

Несмотря на неутешительный сценарий, который был просто не в чьих-то руках, Маск добрался до локации Supercharger и поговорил с владельцами Tesla.

Маск не привыкать к космическим полетам. В 2008 году у SpaceX почти закончились деньги после трех неудачных запусков. В 60-минутном интервью он подробно описал «последний шанс», который у него был с SpaceX, и назвал четвертый запуск последней каплей перед тем, как сделать SpaceX несуществующей компанией. Маск сказал: «Это достаточно плохо, чтобы иметь три хита; с четырьмя ударами это действительно … капут.

После того, как эта четвертая попытка была успешной, SpaceX удалось выиграть контракт НАСА на 1,5 миллиарда долларов, благодаря чему две организации, ставшие партнерами, вернули космический полет в центр внимания правительства. В конечном итоге это привело к вчерашней попытке, которая показала, что американские астронавты впервые стартуют с американской земли почти за десятилетие, отчасти благодаря работе Элона Маск и команды в SpaceX.



Статья: Элон Маск из Tesla взаимодействует с фанатами в Supercharger после запуска Crew Dragon

Ещё
Обновленный Kia Picanto для Европы: самый простой «робот» и управление водителем
самый простой «робот» и управление водителем