Есть «живые» фото нового Genesis G90.

Есть "живые" фото нового Genesis G90.

Корейский автомобильный блог опубликовал живые фотографии нового Genesis G90. Флагманский седан был представлен в последний день ноября, назвав его дизайн «самой элегантной интерпретацией философии спортивной элегантности». Модель получила решетку радиатора Crest Grille с трехмерным рисунком, цельные фары, но сохранила фары Two-Line — на этот раз самые тонкие в линейке.

Нынешний Genesis G90 — это рестайлинг седана первого поколения, представленного в 2015 году. Автомобиль на фотографиях — полноценная смена поколения, хотя по внешнему виду этого не скажешь. Производитель заявил, что четырехдверный автомобиль представляет собой «наиболее элегантную интерпретацию философии Athletic Elegance», сохраняя при этом все ее ключевые элементы.

Пятиугольная решетка Crest и характерная параболическая линия сохранены. Вдохновленный игрой света в огранке алмаза, узор G-Matrix на решетке теперь наложен дважды. Ближний свет в двухлинейных фарах выполнен с использованием технологии микролинзовой матрицы (MLA, Micro Lens Array), поэтому компании удалось уменьшить размер «полосок», сделав оптику самой тонкой в ​​линейке.

Данных о линейке двигателей для нового G90 пока нет. По слухам, седан лишится пятилитровой «восьмерки», а его базовым агрегатом станет V6 3.5 T-GDI (380 сил и 530 Нм) в сочетании с восьмидиапазонным автоматом и полным приводом. Этот же двигатель используется на G80, GV70 и GV80. Ожидается, что полностью электрическая версия с двухмоторным агрегатом от Electrified GV70 будет производить 360 киловатт (489,5 л.с.) и 700 Нм крутящего момента.

Источник: Корейский автомобильный блог

Первый кроссовер Genesis в 30 фото-фактах

Related Articles

Представлен новый Genesis G90: интеллектуальные сиденья, полностью рулевое шасси и отделка из переработанной бумаги

Седан Genesis G90 второго поколения, показанный на фотографиях в конце ноября, полностью рассекречен. Производитель называет флагманскую модель «самой элегантной интерпретацией фирменной философии Athletic Elegance», и…

Новый Genesis G90, внедорожное купе Mercedes-Maybach и электромобиль Lexus RZ: еженедельные обзоры

Из этого сборника вы, как обычно, узнаете пять главных автомобильных новостей прошедшей недели. Все самое интересное: флагманский седан нового поколения Genesis G90, шестиметровое внедорожное купе…

Седан Genesis G70 обновлен в стиле более старых моделей. И машина едет

В сети размещены фотографии рестайлингового «четырехдверного» Genesis. Внешне «семидесятая» теперь повторяет другие модели бренда, реже внутри новую одежду. Техника может быть такой же. Четырехдверный Genesis…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *