Ford построит четыре новых завода и вложит 7 миллиардов долларов в производство электромобилей

Ford построит четыре новых завода и вложит 7 миллиардов долларов в производство электромобилей

Инвестиции от Ford составят рекордные для автопроизводителя семь миллиардов долларов, от SK Innovation — еще 4,4 миллиарда: таким образом, общий объем инвестиций составит 11,4 миллиарда долларов. Вместе с корейцами Ford построит два завода по производству аккумуляторов в Кентукки и один в Теннесси. Они увеличат объем аккумуляторов, производимых Ford в США, до 129 гигаватт-часов в год. Кроме того, в Теннесси появится отдельный завод, с конвейера которого будут выпускаться исключительно электрические пикапы.

Related Articles

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Tesla становится самым ценным «автомобилестроителем» в мире, но история выходит далеко за рамки автомобилей

Тесла официально стал самым ценным автопроизводителем в мире, обойдя Toyota Motor Corporation в среду утром. Тем не менее, Tesla — больше, чем производитель автомобилей, и…

Предел поставки батареи Теслы приближается к концу, газовый паритет под рукой

Тесла Семь прибывает, и он будет здесь раньше, чем ожидалось. Но производство автомобилей может указывать на одно: Tesla больше не ограничивается временем автономной работы. За…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *