Gucci и Hot Wheels запускают игрушечный Cadillac

Gucci и Hot Wheels запускают игрушечный Cadillac - Motor

Эта масштабная модель Cadillac Seville отличается фирменным двойным G-образным узором Gucci на задней части крыши и золотой окантовкой на сиденьях. Машина поставляется в эксклюзивной коробке и футляре с названием модного бренда. Он будет доступен онлайн в Mattel и Gucci, а также в нескольких магазинах итальянского дома моды в Нью-Йорке, Пекине, Сеуле, Токио, Милане, Лондоне и Берлине. Бренд Gucci уже работал с американскими автопроизводителями — первым плодом такого сотрудничества стал хэтчбек AMC Hornet 1972 года. Он отличался отделкой салона в разных оттенках: передние сиденья сочетали цвет слоновой кости, зеленого и красного цвета, потолок — цвета слоновой кости и зеленого цвета, а коврики — темно-зеленого цвета.

Related Articles

Нью-Йоркский автосалон 2020 отменен. Выставка в Лос-Анджелесе и выставка SEMA

Одно из самых старых ежегодных событий в автомобильной промышленности было перенесено на следующий год из-за пандемии коронавируса. Международный автосалон в Нью-Йорке традиционно проводится каждый год…

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *