Kia раскрыла рублевые цены на обновленный Ceed

Kia раскрыла рублевые цены на обновленный Ceed - Motor

Версия Luxe имеет 16-дюймовые легкосплавные диски, а также светодиодные ходовые огни и двухзонный климат-контроль вместо кондиционера. Стоимость Ceed составляет 1 614 900 руб., Ceed SW — 1 654 900 руб. Начиная с версии Prestige, доступен пакет Warm Options с подогревом задних сидений и лобового стекла, светодиодными задними фонарями и повторителями сигналов поворота, а также внутренним зеркалом с регулируемой яркостью. Салон отделан кожей и тканью, доступен бесключевой доступ и запуск двигателя, а также часть комплекса Drive Wise с системами контроля слепых зон, безопасным выходом и другими помощниками.

Еще одно нововведение — комплекс Kia Connect, доступный для Prestige и более дорогих версий. Его можно использовать для удаленного запуска двигателя, климат-контроля, управления обогревом, блокировки дверей и отслеживания местоположения автомобиля. Цена комплектации Prestige составляет 1724 900 рублей за хэтчбек и 1774 900 рублей за универсал.

Для версии Premium, как и для предыдущих, предусмотрен только атмосферный двигатель объемом 1,6 л. Ceed Premium можно узнать по 17-дюймовым дискам с шинами Michelin и светодиодным противотуманкам. В салоне — передние сиденья с электрорегулировкой поясничной опоры, более крупная «мультимедиа» с экраном 10,25 дюйма и аудиосистема JBL с сабвуфером. Расширен функционал Kia Connect: он может получать данные о пробках, камерах, парковках и ближайших заправках, а также строить маршрут. Стоимость «премиального» Ceed составляет 1869 900 рублей, а Ceed SW — 1 939 900 рублей.

Related Articles

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *