Mercedes-Benz добавляет еще несколько моделей в программу персонализации Manufaktur

Mercedes-Benz добавляет еще несколько моделей в программу персонализации Manufaktur

Запущенная в 2019 году для внедорожника Mercedes-Benz G-Class, программа персонализации G manufaktur вышла за рамки одной модели. Теперь шильдик MANUFAKTUR можно носить и на других автомобилях немецкой марки, включая CLS, лифтбэк Mercedes-AMG GT, длиннобазный S-Class и Mercedes-Maybach S-Class. В каталоге Мануфактуры представлены эксклюзивные краски для кузова, различные варианты обивки, коврики с толстым ворсом и многое другое.

Отныне для любой из моделей, представленных в программе MANUFAKTUR, вы можете выбрать уникальный цвет корпуса. Например, Silicon Grey, который использовался с 1960-х годов и когда-то предлагался в качестве специального оттенка для 300SL Gullwing. Или Graphite Metallic и Olive Metallic, популярные в 1980-х. А еще Vintage Blue — частый выбор покупателей E-Class (W123) и S-Class (W126). Помимо этих исторических оттенков, палитра также включает современные матовые цвета Cashmere White Magno, Kalahari Gold Magno и Night Black Magno.

Для отделки салона предлагается кожа наппа. Это может быть классическая комбинация черного и белого или культовая желто-черная обивка, предлагаемая для S-класса до 2012 года. Вышивки золотого и платинового цветов, мягкие подушечки, тиснение, дополнительные эмблемы, специальная строчка — все будет выполнено в полное соответствие с пожеланиями заказчика. Дополнительно салон Мерседеса можно украсить рулем с двухцветной кожаной тесьмой, перетянуть потолок наппой или установить коврики с толстым ворсом.

Отдельной строкой в ​​каталоге MANUFAKTUR находится анимированная проекция на асфальт. Когда двери откроются, система запустит мини-световое шоу: на дорогу проецируются разные для Mercedes-Benz и Mercedes-Maybach узоры — и все это действие длится десять минут. В рамках мануфактуры G для внедорожников G-класса это не предлагается, хотя в остальном программы аналогичны.

Источник: Mercedes-Benz

Все о новом Mercedes-Benz S-Class

Related Articles

Mercedes-AMG GT Black Series оказался самым мощным автомобилем марки

В рамках исполнения Black Series немецкий автопроизводитель всегда выпускал довольно необычные автомобили, хотя они оставались гражданскими, но все же оставались своенравными и чрезвычайно мощными. В…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *