На фотографиях представлен новый спорткар Nissan Z

Nissan z

На фотографиях представлен новый спорткар Nissan Z

Компания Nissan запатентовала внешний вид будущего серийного спорткара, который появился в виде прототипа в прошлом году. Отрадно, что автомобиль не слишком далеко ушел от показанного ранее купе.

Nissan z proto
Предсерийный прототип Nissan Z

Прототип был очень хорошо принят публикой, в основном потому, что японский автопроизводитель смог аккуратно применить стиль прошлых поколений автомобилей Z, таких как 280Z, к современным автомобилям. В связи с этим Nissan решил практически ничего не менять в серийном автомобиле. В результате будущий Nissan Z сохранил характерные фары, квадратную решетку радиатора и силуэт в целом.

Nissan z

По предварительной информации, серийное купе будет вооружено битурбированным 3-литровым V6 мощностью около 400 л.с., знакомым нам по тому же Infiniti Q60. Отрадно, что механическая коробка передач составит ей пару, хотя без автоматической коробки передач не обойдется. У спорткара не будет альтернативы заднему приводу.

Пока нет официальной информации о точной дате выпуска автомобиля, но дебют купе должен состояться уже в этом году. По предварительным данным, спорткар получит индекс 400Z.

Related Articles

Infiniti выйдет из конкуренции с «немцами» и станет «Nissan с плюсом»

Infiniti вернется к своим историческим истокам, то есть вместо оригинальных моделей предложит улучшенный Nissan. Это позволит премиум-бренду сократить расходы, снизить розничные цены и увеличить продажи.…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *