Посмотрите на корпус, который превращает Tesla Cybertruck в дом на колесах

Посмотрите на корпус, который превращает Tesla Cybertruck в дом на колесах - Motor

По словам самих создателей, жилой модуль способен превратить пикап в мини-мобильный дом с солнечными батареями, и он подходит не только для Cybertruck, но и для Ford F-150, Silverado и других популярных пикапов.

Его главная особенность в том, что он складной: в сложенном виде модуль помещается в кузове грузовика, а в разложенном превращается в полноценное жилое пространство площадью 6,6 квадратных метра. Внутри есть спальная зона, небольшая кухня с плитой, душем и туалетом, а также много места для хранения вещей.

Related Articles

Тесла Cybertrek занимает центральное место в музее Лос-Анджелеса, удивляя болельщиков на публичных показах

Тесла Cybertrek занимают центральное место в автомобильном музее Петерсена в субботу, ослепительно болельщиков в первые шесть дней на выставке в легендарной галерее в Лос-Анджелесе. Сегодня…

Tesla Cybertruck побеждает титанового конкурента на рынке и становится еще лучше

Tesla Cybertruck — один из нескольких электрических пикапов, который, как ожидается, начнет производство и поставку к концу 2021 года. Но поскольку автомобиль является революционным благодаря…

Элон Маск из Tesla рассматривает возможность создания Cybertruck для увеличения грузового пространства

Tesla Cybertruck мог получить дополнительное грузовое пространство через складывающееся заднее стекло. Потенциальные покупатели Cybertruck обратились к социальным сетям, чтобы выразить свою обеспокоенность тем, что и…

Владелец Tesla заряжает модель 3 самодельным трейлером с солнечными батареями

Владелец Tesla продемонстрировал довольно новый способ зарядки своей модели 3. В недавнем видео Шон Каллаган с канала YouTube ItsYeBoi решил использовать серию предварительно изготовленных листов…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *