Посмотрите на Subaru Impreza с луком Lancer Evolution.

Посмотрите на Subaru Impreza с луком Lancer Evolution.

Американский автолюбитель построил очень необычную Subaru Impreza WRX с носом от Mitsubishi Lancer Evolution IX. Основой стал седан образца 2002 года, а капот, крылья, бампер и фары были позаимствованы у спорткара «три бриллианта» образца 2005 года. Получившийся автомобиль-кентавр выглядит оригинально, хотя в проекте не хватает некоторых деталей — осталось доработать интеркулер и установить решетку радиатора.

Оригинальные Subaru Impreza и Mitsubishi Lancer Evolution были выпущены примерно в одно и то же время и сопоставимы по размерам, но подогнать нос Evo к WRX было непросто. Пришлось дорабатывать систему охлаждения, переносить некоторые модули, мучиться с креплениями и регулировкой передних крыльев.

instagram.com/shoodbgood instagram.com/shoodbgood instagram.com/shoodbgood instagram.com/shoodbgood instagram.com/shoodbgood instagram.com/shoodbgood

Сложности проекту добавляло то, что для создания «Франкенштейна» SubEvo использовались бывшие в употреблении запчасти. Получившийся седан был обтянут пленкой вишневого цвета и установлены диски BBS. Снаружи автомобиля никаких значков нет, хотя салон остался нетронутым, а изнутри Subaru безошибочно узнаваем.

Что касается техники, то под капотом SubEvo находится модифицированный оппозитный 2,0-литровый мотор с оригинальными впускным и выпускным коллекторами, кастомным турбокомпрессором, спортивной системой впрыска и другими доработками.

Посмотрите на экстремальный тюнинг Subaru

Related Articles

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

Металлолом, картон и глина: странные и крутые копии автомобилей

Легендарный McLaren F1 сейчас стоит минимум 20 миллионов долларов (почти 1,5 миллиарда рублей), так решил некий чех [построить](https://motor.ru/news/mclaren-f1-porsche-986-sale-18-07-2021.htm) сам культовый суперкар. За основу мастер взял…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *