Рестайлинговая Lada Vesta: что изменится?

Рестайлинговая Lada Vesta: что изменится?

Новостное сообщество «Автограда» опубликовало в соцсети «Вконтакте» фотографии рестайлинговой Lada Vesta, частично прикрытые камуфляжной пленкой. Самое интересное в обновленной модели — раздвоенный выхлоп. Однако, как сообщается, выхлопные трубы не подсоединены к глушителю. К тому же вместо ожидаемых узких фар будущая новинка все же сохранит привычную конфигурацию головной оптики.

Судя по фотографиям, на заднем бампере рестайлинговой Lada Vesta две выхлопные трубы. Однако все нынешние Vestas, за исключением версии Sport, оснащены одним выхлопом. В связи с этим можно предположить, что на фотографиях запечатлены фальшивые трубы, которые послужат элементом внешнего декора.

Известно, что рестайлинговая Веста обзаведется новой решеткой радиатора, доработанными бамперами и обновленной светотехникой. При этом из-за камуфляжа раньше казалось, что фары изменятся в размерах и станут немного уже, но головная оптика сохранит нынешние размеры. В «базе» модель получит галогенные фары, а для топовой версии седана предусмотрены светодиодные дневные ходовые огни.

Новости Автограда / Vk.com Новости Автограда / Vk.com Новости Автограда / Vk.com

Изменения коснутся и интерьера новинки. В салоне появится центральная консоль с вертикальным дисплеем мультимедийной системы, а также новая приборная панель и приборная панель из мягкого пластика. Продажи обновленной Весты планируется начать в феврале следующего года. Однако из-за приостановки зарубежного производства, в том числе южнокорейского предприятия, где собирают пресс-формы и оснастку для изготовления пластиковых деталей интерьера, сроки дебюта модели могут быть пересмотрены.

В середине сентября АвтоВАЗ запустил в продажу Lada Vesta с мультимедийной системой Enjoy. Автомобили с новым головным устройством оказались на 19 000 рублей дешевле моделей с топовой мультимедийной системой Enjoy Pro.

Источник: Новости Автограда / Vk.com

Веста, о которой ты не знал

Related Articles

Cadillac CTS Coupe Опыт

История покупки Эдвард управлял первым поколением Jaguar XF для первого поколения 2008 года в течение шести с половиной лет. Машина интересная, но, к сожалению, не…

Все в утиль! Почему политика Правительства Российской Федерации ведет к закрытию заводов и исчезновению импортеров

В конце 2018 года закончился льготный период для вступления России в ВТО. После этого Правительство Российской Федерации выровняло условия для всех участников рынка и прекратило…

Responses

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *